在外地有房子但没有房贷,在沪买房子可以算首套吗,首付要达到多少。

搜房网友|2014-11-13 10:35

其他答案

南宫月

外地人如果你在外地有房子了 ,在上海就不能购买了,上海人的话还可以买一套,之前没有贷款算首套,评估价7成首付3成就可以了。

张鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

你在上海买房子 必须有两年的社保或税单 必须结婚啊 3成的首付

梅毫毫 二手房经纪人电话联系百科详情

在上海可以买的 首套,付三贷七

王维政 二手房经纪人电话联系百科详情

楼主 您好 ,您这种情况是可以再沪买房子的。而且是算首套的。首付三成。由于您是在外地有房 ,而不是在沪已经有房了。所以说不影响您在沪买房子的。希望能帮到您。

柯迪 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套,首付3成,不过要满足2条件,一个要有结婚证,另外一个是要有一个人有2年的社保就可以买了

徐光辉 新房置业顾问请拨打电话18217613658电话联系百科详情

已婚可以买一套,只能拥有一套

陈其宇 二手房经纪人电话联系百科详情

算是首套房,首付三成以上

李才红 二手房经纪人电话联系百科详情

可以算首套的,首付最低3成,也有两成的,详询18301944118李