跟我合租的女孩好漂亮哦,我想打她主意,不知行得通不?

我当时只是想合租便宜点,但没想到跟我合租的女生好漂亮,很想打她主意,在这三个月里把感情基础打好,她要是成了我的女朋友就太幸福了,只是不知通过这样的方式打合租者的主意好不好? 问题补充:我只是不知道这么做在道德说不说得过去,我都感觉我租房都成了别有居心.
nadanest|2008-04-29 16:24

其他答案

超级小兔儿

俗话说:近水楼台先得月。 在同一家公司上班都可陪养出感情更何况是同住在一个屋檐下。 要是她对你也有好感的话,那就不存在行不通。 要是她没什么反应那你只好收起你的私心。 祝你好运!

淡淡de伤痕

支持你,爱美之心.只要你是真心喜欢她,没有什么别的居心就可以啊!祝你幸福成功.追求自己喜欢的人没有什么别的东西,别想那么多.