买精装房的话,我还需要再装修么?

soufun-w511948|2015-05-29 13:48

其他答案

搜房梅子

理论上是不需要的装修的,但是如果有预算的话,可以根据自己的喜好做一些改动。适当的美化一下,毕竟精装房只是装修了基础硬装。

杜开丽 二手房经纪人电话联系百科详情

买些自己需要的东西就好了

周海花 二手房经纪人电话联系百科详情

自己感觉啊,一般买家电可以直接入住,要求高一点就再弄弄

风然依步

需要的,毕竟不是所有东西都给你准备好的,自己家还是自己参与布置更好,住着也舒服,开心。

王继明 新房置业顾问请拨打电话18761983698电话联系百科详情

需要简单的装修下,它只是帮你地板还有洗手间 厨房弄好了,墙面只是帮你刷白,还是需要你根据自己的喜好弄的哦!

苏州东林装饰

基础硬装不怎么需要了,但是柜子之类的还是要的

qq471463004

如果个人要求比较精准的话,精装修的房是不能满足自己的,如果个人比较好满足的话,就可以买些家用电器等直接住了。

精装修的房应该是可以直接入住的,但是如果你对装修要求比较高,你恐怕还得自己修整一番,达到自己满意的要求

qisita

硬装应该不需要了,软装这要根据你自己的需要。