威海住房公积金贷款首付比例是多少?我可以去那咨询吗?

实用资源网|2015-05-27 13:10 |来自北京市

其他答案

shoesid

网站上查询或者电话咨询都可以

shouyu7

根据国务院通知精神,威海对购买第二套住房的住房公积金贷款政策调整如下:申请使用住房公积金贷款购买第二套住房的家庭,首付款比例由原不低于50%调高到不低于60%,贷款利率提高到同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。本通知自2011年2月1日起执行。本通知正式执行前,我中心已受理的贷款申请仍可按调整前的政策办理。

canny__033

威海住房公积金管理中心统一查询电话:(0631-5289085、16886000),查询个人住房公积金账号信息(余额和明细),同时还可以咨询公积金贷款、提取等政策。

w_w_l_y_x

购买首套自住现房的申请人,首付款比例不低于所购住房全部价款的30%,其中:购买90平方米(含)以下的首付款比例不低于20%。购买拆迁房的首付款比例不低于拆迁合同差额价款的30%。购买第二套住房的,首付款比例不得低于60%,贷款利率提高到同期首套住房公积金个人住房贷款利率的1.1倍。购买第三套及以上住房的,停止发放住房公积金个人住房贷款。