验房工具都有包括哪些?

ffff5206|2015-05-26 17:02 |来自北京市

其他答案

我心灰翔

验房常用工具:一、量具:3m盒尺、25~33cm直角尺、50~60cm丁字尺、1m直尺二、电钳工具:带两头和三头插头的插排(即带指示灯的插座);各种插头:电话、电视、宽带;万用表;摇表;多用螺丝刀(“-”字和“+”字);5号电池2节、测电笔;手锤;小锤;大灯(200W)、小灯(白炽灯10-15W)其实一只小夜灯就ok了。三、辅助工具:镜子、手电、塑料袋、纸+火柴、卫生纸、凳子、纸、笔验房专用工具: 展开

米站国际

常用的验房工具主要有:伸缩响鼓锤,验点插头,激光标线仪,激光测距仪,钢化玻璃检测仪,噪声监测仪,两米靠尺等等。想要更专业的验房就只有请专业的验房了

小小脸蛋

验房没你们想的那么复杂,不需要全套工具的,因为有的都是一些不大不小的问题,装修公司装修时就可以顺手解决的