北京二手房交易注意事项

城市麦芽|2015-05-26 12:12 |来自北京市

其他答案

zhunbei9

二手房交易的过程是比较复杂的,每个环节都应该谨慎认真,最重要的莫过于签北京二手房交易合同,如果合同签不好如果以后发生纠纷都不到解决,那么我们在签订北京二手房交易合同时应该注意哪些事项呢? 购买二手房时,除了在签订北京二手房交易合同前,要对该房产有一个大体的了解外,在签订北京二手房交易合同时也需要注意以下问题:第一,需要准备的证明材料。购置房地产,购房者可能是一人,也可能是数人。无论哪种情况,都需要 展开

丁丁ing

不要找不正规的中介

曾经沧海不是云

1、买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。2、如卖方提供的房屋合法,可以上市交易,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不超过总价款的20%),双方签订房屋买卖合同,并通过协商对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、产权办理等达成一致意见后,双方签订至少一式三份的北京市存量房买卖合同。3、买卖双方共同向房地产 展开

文载道

整体贷款和过户的流程,不要让贷款限制时间,还有就是要及时约好面签、过户等,带全自己的证件

梨园馆主

房款安全交易周期控制好就行!

Fifi

、确认产权的可靠度 1.注意产权证上的房主是否与卖房人是同一个人;2.产权证所确认的面积与实际面积是否有不符之处;3.一定要验看产权证的正本,而且到房管局查询此产权证的真实性。 二、考察原单位是否允许转卖 1.确认标准价购买的公房出让时是否已经按成本价补足费用或者与原单位按比例分成;2.大部分公房进行房改时原单位都保留优先回购权,因此要确认原单位是否同意出让;3.一般来说,军产、院(医院) 展开