房产证不能过户的房子,购买需注意那些问题?

秦岭通讯|2015-05-25 17:27 |来自北京市

其他答案

这个可以有么

动迁房没有满三年,交易是有一定风险的,稍有操作不挡,烦其乏味.如果真的很想买,第一你要看房东有套房子.房东的为人怎么样,还有一定要有产证. 第二你可以和房东私下写份协议.关于你们的操作方案.付款方式,违约条款. 第三和房东本人到房产交易中办理个人抵押,以原本房价的二倍抵押给你.到时他不给你过户也不行.(时间到了可以交易了,在没有把抵押注销前先和房东签上海市买合同)这样就可以把他捞捞的栓在一起啦.

shoesbuyonline

可以卖,只是多出了营业税和个人所得税。营业税为合同价格的5.6%,个人所得税为1%

传奇杀手

您的房子是什么产权?如果是经济适用房管理的房子,就不能出售,如果是商品房和商住两用,商用房就可以买!

不爱榴莲

那你可以让A去房管所把房子变成私产然后在过户,要不让签什么协议都会有争议。

yudnso

这个房子就是所谓的小产权房子,如果你不是他那个经济组织的,买了的话,将来他反悔,你的利益得不到法律保护

komas

不受法律保护的,最好是产证出来之后做买卖协议。你要在产权证办理前购买,有风险是避免不了的。

zhuangxiu40

你这套房子应该不是房产证,而是使用权证吧,如果有房产证就可以正常交易,不能正常交易,就说明该房被限制了。

s_uer

可以买的。买的时候要看对方是否有预售许可证。

朱汤英

您好最好去物业合适下本房主的信息..

hunzi96

没有房产证的房子最好不要买.没有房产证怎么过户.只能做公证和律师见证.这样对你以后的权益无法提供保障.比如说到时候要拆迁了,拆迁费还是要判给原业主方.上法院也没有用.法院也会判给原业主方.尽管做了公证.拿不到房产证的房子最好不要买.