购买私房,能过户,有房产证,还有什么需要注意?

soufunapp73445110|2016-09-06 13:33

其他答案

郑雅珍 二手房经纪人电话联系百科详情

1.房屋手续是否齐全 2.房屋产权是否明确 3.交易房屋是否在租 4.土地使用情况是否明确 5.市政规划是否有影响 6.福利房屋是否合法 7.单位房屋是否侵权 展开

杨志鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

一,确否房是业主本人,二,签好协议

莫文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

1:手续是否齐全 2:产权是否清晰

王康劲 二手房经纪人电话联系百科详情

要产权清晰,房子是否有没被抵押,手续是否齐全

林锡武 二手房经纪人电话联系百科详情

确认房产证真假,是否有共有人,产权是否清晰。

黄国伟 二手房经纪人电话联系百科详情

确实产权清晰,了解签约的细节

龙敏鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

要注意父子的关系是否在户口本上。。。要不然后续的手续会很麻烦。我大概知道这一些,希望能帮到你

李孟霖 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴为您解答 (1.)房屋手续是否齐全 。(2.)房屋产权是否明晰 。(3.)交易房屋是否在租 。 (4).土地情况是否清晰 。 (5.)市政规划是否有影响 。(6).福利房屋是否合法 。 (7.)单位房屋是否侵权 。(8)物管费用是否拖欠。 (9).中介公司是否违规 。 (10.)合同约定是否明确 。

何明俊 二手房经纪人电话联系百科详情

基本都不用啦,但若需重建或装修就要到当地房管局查一下,看看可不可以装修或重建……