国土部:2012年严打小产权房 ,为啥呢

送给我的好朋友|2015-05-22 16:38 |来自北京市

其他答案

在冬天凝固

简单解释,国家发产权证的叫大产权。如开发商办理合法的立项开发手续后,办理土地出让手续并按规定上缴给国家土地出让金和使用税(费),由国家发放给开发商土地使用证和房屋预售许可证,这样的房屋称为大产权房屋。而国家不发产权证的,由乡镇政府发证书的叫小产权,也就是说在农民的集体土地上,仅有乡(镇)政府或村委会的盖章以证明其权属,并没有国家房管部门的盖章,这种房屋被视为乡产权,即小产权房屋。

蓝闲警察

也没有严厉打击啊,小产权本来也没明确让交易

不流泪的豆浆

主要是怕乱了房产市场的秩序,小产权房超级便宜,相对的大产权房乐意就受影响了。

电子与生活

听说了 会挑选一些俄比较严重泛滥的地方 也实行起来

魁中魁

主要是怕乱了房产市场的秩序,小产权房超级便宜,相对的大产权房乐意就受影响了。

白衣灼灼

对的,这样可以肃清违规操作

netscan

选择“小产权房”问题相对突出的城市,开展“小产权房”的试点清理,试点城市名单和试点方案目前正在研究中。

kanta00

不可能的 现在的房子大部分都是小产权的啊!不可能打击的!

xuying19820705

理性去看待的话,其实房价一直在涨,只是涨的快慢问题,国家是不可能会把房价降下来的,毕竟现在房产还带动着中国的GDP