小产权房及其使用权的买卖违了哪条法?

ww1476946145|2015-05-22 10:24 |来自北京市

其他答案

经典情人♂

具体违的是哪条法不太清楚,但小产权房是不能在市场上买卖流通的.因为并不是经过国家规划及正规发文兴建的.所以称违建.

yxr6988

一般这个状况,是开发商给你办的!如果你嫌开发商办的速度慢,可以找开发商要会够房合同和一切的手续去朝阳的土地局办理

傅民骥

这个我来给你解释一下吧:小产权就是使用权目前北京市的房产从房源所有性质分类可以分为两类:1、 产权房2、 使用权房现在从法律角度来说,使用权房交易是违法的(按目前使用权房的交易方式),因此我们先讨论产权房。产权房从房产性质上来细分可以分为以下几类房源:1、 商品房2、 已购公房(含央产房)3、 经济适用住房使用权就是一个租赁行为。只不过因为某些历史原因导致该种房产固定由某个人承租(从使用权证上可以 展开

新鲜出炉的美美

小产权分很多种 包括乡产 使用权 等等 要是乡产的话土地归集体所有 你用有的只是房屋的租赁使用权 志能转租不能买卖换句话说 你买的只是个多少年的租约使用权的房子是单位集体建房 本单位职工或者当地房管所所负责的区域的单位职工拥有租赁权利的房子一般的会有租赁证,一般要去原产权单位找人更名,一般操作流程都是伪造一个同等品质的使用权的房子然后两家置换。然后买完使用权的房子有的可以通过用工龄抵钱另外再多少花 展开

MepeAlievylit

这个我来给你解释一下吧:小产权就是使用权目前北京市的房产从房源所有性质分类可以分为两类:1、 产权房2、 使用权房现在从法律角度来说,使用权房交易是违法的(按目前使用权房的交易方式),因此我们先讨论产权房。产权房从房产性质上来细分可以分为以下几类房源:1、 商品房2、 已购公房(含央产房)3、 经济适用住房使用权就是一个租赁行为。只不过因为某些历史原因导致该种房产固定由某个人承租(从使用权证 展开