上海购房纯公积金贷款额度问题。

宋氏宗亲|2015-05-22 13:55 |来自北京市

其他答案

圆圆小姐2010

男方满足13个月以上上海社保及个税缴纳,女方满足13个月以上上海社保缴纳,无个税缴纳,请问,是否具有在上海买房的资格?(男方拥有人才引进类居住证,女方无。双方都无上海市户口)

爱吃狗不理

满6个月,月缴纳336元可用公积金贷款多少钱?如若补充公积金,是否可以一次补充2万?还是需要接下来每个月补充公积金一两千?

hfuasi

只能贷款30万。等产证拿到手可以再做公积金装潢贷款,10万。也就是说你们最多可以贷款40万。肯定贷不到60万的。我是做公积金贷款的,不会错的。如果将来你们房子买了,要买车或者装潢什么的,贷款10万左右的可以找我做装潢贷款。20天贷下来。联系电话我的空间有。

芸若

参考以下文件:你们夫妻的贷款额度应该是最高80万元。 第一套房:(一人30万 补充10万)*2=80万; 改善型房:(一人20万 补充10万)*2=60万;高于按照借款人、配偶和共同借款人各自住房公积金账户储存余额的倍数(住房公积金余额的40倍,补充住房公积金余额的20倍)确定的贷款限额;2、不高于按照房屋总价款的比例确定的贷款限额;3、不高于按照还款能力确定的贷款限额,其计算公式为:借款 展开

58LULU

可以的,你可以到当地银行咨询一下最好

wanghm30

可以的带的,如果有补充公积金40万 没有30万每人

无极千手

可以的,首付只有最少,没有最多。

极品龙网

共同可以最多贷60万