上海公积金贷款购房流程是怎样?要符合什么条件

其他答案

小_蛮_妖

公积金贷款目前不同的地区有不同的要求,那么,对于上海地区的个人住房公积金贷款来讲,一、贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市城镇具有所有权自住住房的职工家庭。二、申请条件:1、具有城镇常住户口;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。三、贷款比例:购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下的家庭,住房公积金贷款首付款比例不低于20 展开

ask9470463854

申请购房贷款的要求如下:年龄要求,女性不超过60岁,男性不超过65岁,需要资料身份证、户口本、婚姻证明、收入证明、银行流水、(已婚提供夫妻双方资料)把资料提交到银行审核,审核通过后银行会通知你放款了一、银行贷款买房要什么条件1、有合法的居留身份;申请政策性个人住房贷款的,应有当地常住房口;2、有稳定的职业和收入;3、有按期偿还贷款本息的能力;4、有贷款行认可的资产进行抵押或质押,或(和)有符合规定 展开

ask3515830304

2014年外地人上海购房条件1、在上海连续不间断缴纳2年以上社保。2、已婚。2014公积金贷款条件及流程一、上海市公积金申请条件申请贷款前六个月正常连续缴存本市住房公积金自有资金支付购房款不低于20%具有稳定的经济收入和贷款偿还能力无尚未还清并可能影响贷款偿还能力的债务只要借款申请人符合上述条件即可取得住房公积金贷款资格没有户籍限制提示配偶一方申请了住房公积金贷款在其未还清贷款本息之前配偶双方均不 展开

ask190801547

答:积金贴息贷款办理流程广州公积金贴息金额拟按月发给购房者贷款最高仍为...3.公积金中心对职工贷款申请进行审批,审批通过后,公积金中心出具同意贷...