上海购房申请公积金贷款需要多久银行才能批下来?

其他答案

ask6190092300

1、首先在你办过户前,由原房主陪同你去银行申请公积金贷款。需要资料:原房主夫妻结婚证、身份证、户口本。购房人结婚证、身份证、户口本、及收入证明。到当地银行申请。2、当地银行审批后在送到省行去审批,当省行审批下来后,当地银行则会通知你,审批OK3、当当地银行通知审批OK后在去当地房管局去办过户,当你的房本下来后,送到当地银行接受放款。4、银行见房本后则会在3天之内放款。后即物业交接,交接注意事项:房 展开

ask6935430373

你好,最少需要一个月才能批下来,住房的公积金贷款,需要开发商在房地局以及公积金中心办理相关的对应贷款楼盘备案手续,备案成功后,才可以办理公积金贷款,未备案的楼盘是无法办理公积金贷款的。在资料齐全、公积金资金充足的情况下,借款人将申请材料交经办人员,当天审批,当天到协办银行签订借款合同,协办银行三日内到房管部门办理抵押手续,12个工作日后取得抵押登记材料,再三日发放贷款,全程三到四周。

三山龙

公基金贷款不同于商业贷款它的流程是您交完首付款后要等到您的房屋交付使用后一般国家规定的90个工作日内拿到个人房屋权属证书后在拿证书到您个人所在的公积金管理中心公积金管理中心会拿您个人的房屋权属证书到银行进行抵押贷款下来后直接打入开发商账户中间国家对您个人购房进行贴息

hyrm

纯公积金贷款就是首付比较多,或贷款比较少,只需要用公积金贷款就够了,不需要使用商业贷款组合贷款就是公积金和商业贷款一起使用区别在利率上,商业贷款目前上海利率是6.6%公积金贷款利率是4.5%纯公积金贷款批下来只需要15天时间组合贷款比较麻烦,就等于是两部分贷款

ask1459124059

1、首先在你办过户前,由原房主陪同你去银行申请公积金贷款。需要资料:原房主夫妻结婚证、身份证、户口本。购房人结婚证、身份证、户口本、及收入证明。到当地银行申请。2、当地银行审批后在送到省行去审批,当省行审批下来后,当地银行则会通知你,审批OK3、当当地银行通知审批OK后在去当地房管局去办过户,当你的房本下来后,送到当地银行接受放款。4、银行见房本后则会在3天之内放款。后即物业交接,交接注意事项:房 展开