上海购房公积金贷款条件及使用方法谁知道?

ask3048652243 | 2018-03-07 17:10 | 来自北京市

其他答案

ask5768367950

上海购房公积金贷款条件:1、有城市常住户口;2、6个月前申请贷款,连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭尚未还清住房公积金贷款。使用方法:1、购买:购买贷款不能提取公积金贷款购买商业使用;可以提取公积金用于商业住房贷款首付的资金;可以提取公积金偿还贷款;住房公积金贷款可提取公积金偿还本金和利息。2、建设、改造、大修住房:职工及其配偶可从住房公积金前一个月提取用于土地建设、改造、大修的住房,提取金额 展开

ask6415249601

一、个人购房贷款贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市城镇具有所有权自住住房的职工家庭申请条件:1、具有城镇常住户口;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。二、个人购买经济适用住房贷款贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市经济适用住房的职工家庭。除借款人外,借款人的配偶和经济适用住房共同产权人应作为共同借款人;借款人的直系血亲和产权人之外的经济 展开