衡水小产权房能上户口吗?

swj19821119|2015-05-21 18:45 |来自北京市

其他答案

妞黑虎

1.小产权房是对集体土地(未经法定征用程序转为国有土地)上房产的笼统称呼,目前国家对小产权房产的管理尚停留在提示不要购买阶段,有关制度和法律规定严重不完善。2.按照现有法律规定和政策,小产权房还不能办理房屋所有权证,也不像你想象的那样办理落户手续,只能进一步等待观望。3.你可以(婚后)将户口加入她家现有的户口薄。

imzzzzz

跟进:具体的小区具体的对待。有的可以有的暂时还是不行的

zhuizhuzhe

小产权房根本就没有产权,都不受政府保护,甚至政府都不赞同,你认为还能上户口吗?当然,你可以找当地的干部做做工作。

超还怕的

使用权证也可以上户口的。

xukanku

作为小产权房的户主是能落户的!你完全不用担心以后孩子的上学问题。我前几天刚去户政大厅问的,前提是小区成熟了,村居委会提交小区的档案了就可以了!一般新建成的小区入住率比较低是落不了的,过个两三年村委会提交档案了就能落了。

yanhai15

不好办理的