什么是房改房?

落落鱼|2015-05-21 08:43 |来自北京市

其他答案

政策房,比外面自己买的要便宜。。

深海冰点

单位职工享受国家住房制度改革,以比较优惠的价格购买的房子。

soufunlo222631

不晓得的。非要凑齐一十五个字,真麻烦。

zjwnq

是单位的职工享受国家住房制度改革,以比较优惠的价格购买的房子。有很多房改房是以前单位自己修的,而它的土地使用性质也往往是划拨土地,这样的房子在上市交易的时候要向国家交纳一定的土地出让金。

soufunwa222544

不知道 图图 知道

newhouse1130732814

原单位福利分房,产权原属于单位,后进行房改,产权由个人购买,发生转移的房子

问心无愧

房改房就是根据你的工龄,职称等单位规定的一些政策,房改自己单位的一些公房。

cnpl1084

这个问题我也不太清楚,还是上网查一查吧。

newhouse120518978

在现有住房的基础上翻修重盖的房子

card892

小时的车程终于到头啊哈哈!在乎你就不能容忍自己