租房还是买房?

买不到房心里不踏实,可是资金是一个很大的问题,感觉租房就很方便,想换就换,可是家里的人一直劝着买房好,现在的二手房价格怎么样,最好希望是南城二手房或者松山湖二手房,感觉都很不错。 松山湖二手房
小存存|2015-05-19 09:39

其他答案

王磊 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你要在东莞这边工作很久,超过5年以上,那你最好就买一套房子,这笔账非常的好算,你租个房子一个月3000元,一年36000元,这36000元你是怎么都收不回来的,如果你话80W买套房子,每月还款3000多,到你离开东莞的时候再卖掉,房价就是一分不涨,起码你住房子没花钱吧!再说房价不可能不涨的,对不对!租不如买啊!

朱维 二手房经纪人电话联系百科详情

如果说您在东莞呆了很久,我建议您买套房子,找个装修好点。租房是会方便点,但是您供房子的钱就差不多是跟租金一样的啊

A低调的奢华

买房肯定好的,因为买了房子,房子是你的,而且现在的房价涨的那么快,买了房不仅可以节省一部分的房租,如果自己不愿意住,可以租出去,相对于月租抵月供,没有压力,以后不想要了,以后出售自己的方便肯定也会比买之前要贵很多的

A低调的奢华

买房肯定好的,因为买了房子,房子是你的,而且现在的房价涨的那么快,买了房不仅可以节省一部分的房租,如果自己不愿意住,可以租出去,相对于月租抵月供,没有压力,以后不想要了,以后出售自己的方便肯定也会比买之前要贵很多的