不买房,做个潇洒的租房一族,你怎么看?

小呀小喇叭|2015-08-28 17:00

其他答案

刘晓媛 二手房经纪人电话联系百科详情

要分为几种情况1看自己的实力,如果首付够的话或少差一些,就买房。比租房合算,租房是消费,买房是投资。2根据自己的工作及家庭情况,现在人现实,没房就没家,家无论大小,都温聲,租房就不同,如果房东要住,你就的搬,有时,也不自由。

吴伟华 二手房经纪人电话联系百科详情

每个人都有自己的活法 自己喜欢就行

李泓毅 二手房经纪人电话联系百科详情

是很潇洒,但是你有没有算过几年下来的租金其实已经够一套房子的首付了,虽然租房自由想住什么样的都可以。但是中国还是家和万事兴这种理念根深蒂固,如果连家都没有的话………。按长远眼光来看其实还是买套房子划得来,哪怕是一室的小公寓。你现在的月租是人家首付的一部分。几年后你的月租是人家还的月供。在几年后你还交着月租,而买房的已经快还完首付并且有了自己的一套房产,而你什么都没有。

esf-seco1015535

与中国国情不符

fineloverain

一是自己不能太稳定,因为房东有随时收回房子的不定因素,让你为了租房奔波劳累,有钱付房租不如贷款买房付月供,这样更加使得自己努力,二是走有了自己的房子后就不用四处奔波找房子了

姚燕 二手房经纪人电话联系百科详情

租房是房产发展的趋势,但是那也是很多年以后了,就目前中国国情买房更实际,而且很多地区小孩上学必须提供房产证!

吕毅 二手房经纪人电话联系百科详情

30万存到10年后还是30万,200万的房子10年后,请问还是200万吗?

蒋清秀 新房置业顾问请拨打电话15310289008电话联系百科详情

看你怎么想,如果结婚了,你得为家人考虑。

曹旭 二手房经纪人电话联系百科详情

做一辈子光棍

刘丽娜 新房置业顾问请拨打电话13312115082电话联系百科详情

我还是觉得买房是一种家的温暖,而且不用受随时搬家之苦,所以在个人觉得还是应该买个房,享受有家的温暖