北京小产权房最新消息?

北京小产权房现在到底要怎么处理啊?求最新的政策内容
武幻时空|2015-05-17 12:02 |来自北京市

其他答案

jiangnanqianqiu

北京市副市长陈刚公开宣称:“北京在集体土地上建设租赁房的试点方案已经市政府批准,国土部也已初步同意北京的申请,目前正在等待国土部批准。”陈刚表示,已经有包括唐家岭在内的五个农村集体经济组织提出申请,要建设1万多套租赁住房。这个试点方案已获国土资源部特批。此次试点,比之前舆论高度关注的集体土地建公租房试点又迈进一步。北京市国土资源局副局长谢俊奇2011年1月6日表示,公租房主要是政府投资建设,而租赁 展开