如何在上海站穩腳跟? 以外地人的身份

RT请教在上海混过的朋友,如何在上海一无所有,没钱没学历没长相的情况下,买车买房, 在法律允许的范围内可以做的工作。 我是男人,没那当鸭子的水准
黑客梦工厂|2015-05-17 08:30 |来自北京市

其他答案

zhunbei9

上海渔业很发达,你可以考虑从这里入手! 继续追问:我還不如去寧波呢继续追问:因為寧波才是港口城市啊那裡或許比上海更有發展前景啊 继续追问:来自手机问问还有没其他的呢?补充回答:来自手机问问手艺也没有吗?继续追问:来自手机问问很抱歉,现在的我还一是无成噢,很受打击继续追问:来自手机问问我就像一张白纸继续追问:来自手机问问我如果在上海,会不会被饿死啊补充回答:来自手机问问不会,随便找个工作也可以 展开