如何撤销二手房买卖合同? 希望专家出面答疑解惑。

唐晓璇|2015-05-16 11:04 |来自北京市

其他答案

xxxy12

二手房买卖合同,您指的应该是合同文本吧!买卖合同是三方签订的,撤销合同需要三方同意,方可撤销合同(具体撤销流程按照该中介公司规范);如果您问的是网签的合同,那么需要买卖双携带身份证,业主带房本,中介带在职证明,身份证,网签合同和网签密码,前往所在区的房屋权属登记中心办理撤销手续,如果买卖双方本人不能到场,需要手写委托书,被委托人带本人身份证原件和委托人原件即可办理!

魔法天使团

您好,链家地产李体旺很高兴为您解答,若有疑问欢迎来电。 对于房主来说,若不能撤销网签,其房屋将无法出让,另行办理过户手续;对于买房人,因为目前银行按揭贷款需有网签的手续,所以,你若不能撤销网签将无法办理其他房屋的按揭贷款手续。 撤销网签需双方协商同意,同时办理撤销手续;如果协商不成,想撤销一方只能到法院起诉。 上海撤销二手房网签合同的实际操作如下: 1、网签合同是通过房地产经纪机构进行签约的,房地 展开

yoyorave

您好,首先双方协商,达成一致后如果没有网签,直接签一个解约协议就行。如果已经网签, 去当地的建委撤销。但是如果由一方不愿意,就不能撤销。否则要求撤销的一方就要负违约责任!!!

IP探索者

如果是草签合同,买卖双方协商达成一致可签署解约协议。如果已经出网签合同,双方协商一致情况下可以直接到建委撤销网签。需携带网签合同原件,房本原件,买卖双方身份证件。网签是通过中介机构代打的,需要中介机构协助办理撤销手续。

shihenongtian

撤销网签需双方协商同意,同时办理撤销手续;如果协商不成,想撤销一方只能到法院起诉

longjessica

这个需要和业主协商解决