看中一套房,房主房产证还没下来,可是跟房产局沟通过说可以改名,问题是他当时是按揭买的。怎么办理?

仰脖伸腰真舒服|2015-05-16 16:05 |来自北京市

其他答案

yanshoufeng

合同中写清楚,房子按揭没有还的钱如果需要客户垫付,垫付多少钱,由哪个银行垫付,双方签字画押,前提是款项比较少,如果款项巨大,还是谨慎购房,链家的第一大保障就是客户业主的资金安全,要资金监管,如果款项巨大,我们也只能帮助您而不能保证您。

rshling

您好!这是有点风险的,建议先少缴纳点定金,然后约定他什么时候把手续走完再交钱

gskxlmjwkwk

您好,首先得拿到房产证,其次得把贷款还完,再者才可以过户更名!

feifeiluck

您好很高兴为您服务!像你说这种情况我也遇见过,首先您要经开发商同意,改一下原业主当时的购房合同,您再跟业主去银行签订一个您后续还月供的合同,这样是可以操纵的,但是像这种情况风险较多,需谨慎操纵

wwwqa

你好 合同中应该有体现 房子按揭没有还的钱如果需要客户垫付,需要在合同中写明,垫付多少钱,由哪个银行垫付,双方签字画押

绿色衣服

合同中应该有体现 房子按揭没有还的钱如果需要客户垫付,需要在合同中写明,垫付多少钱,由哪个银行垫付,双方签字画押