二手房交易中心在哪里?北京买卖二手房都有哪些途径?

二手房交易中心/'target='_blank'>二手房交易中心在哪里?北京买卖二手房都有哪些途径?在北京买二手房都有哪些途径啊?怎么找二手房房源呢?在北京人生地不熟的,怎么知道谁要卖房子啊?
rencuizhen|2015-05-16 08:50 |来自北京市

其他答案

提问回答2010

二手房的买卖途径很多,有实体店与网络两种。1、直接到房产中介实体店去实体店了解当地的二手房信息或出售房子是最直接的的方式,但也有不足之处,就是浪费时间,不能第一时间得到最新的信息!2、房地产网站也可通过房产中介经纪公司来促成买卖。房产中介经纪公司收集的买卖双方信息,很大部分是通过网络获取的,因此,无论是买卖双方80%是通过网络这个平台汇聚到经纪公司的。房地产网站好多,你可以去大型的房产网上咨询一下 展开