在成都买了套120平的房子,马上交房了,想找家口碑好的装饰公司,怎么找啊?去看了几家公司都不行,大家帮推荐哈嘛?

网落雨点|2015-05-15 17:36 |来自北京市

其他答案

国荣大表哥

川豪装饰挺不错的,质量和服务态度还有后续服务都挺好的。18382230512 这个是客户经理的电话,你可以打过去了解一下。

home-clu521274891

我是一个做装饰的,在这一行我干了二十多年了,今年生意不好,想去进公司当工长,我给你说实话,我找了四五家公司,他们都要拿走百分之四五十才拿给工长做,最后经朋友介绍我去了搜房网,因为他们只堤零点八,就给工长做,这家公司材料用得好,对工程质量要求以高。

邦易空间设计

成都邦易建筑装饰设计专注别会所,商业空间,餐饮娱乐会所,酒店,网吧等。墅样板房售楼部装修装饰设计施工软装设计搭配陈设服务。曾为众多地产样板间,别墅,售楼部,会所客户成都设计过各类装修风格方案 成都卡莎尼洛软装设计公司 专别墅软装设计,样板房办装设计,售楼部软装设计整体包含 家具设计定制,窗帘设计制作 ,地毯,挂画,摆件花艺,灯饰等全套一站式购齐服务。包含家具陈设摆场。 他们拥有自己 的家具工厂 展开

家具建材小白鞋

成都新空间装饰,本土老品牌,自己又近30000平米的展厅卖场,设计师上百人,

蓝木头的逆天

如果我推荐鼎标装饰公司你怎么看,我这里有专车免费接送,设计和做预算,你现在处于还在观望的状态,既然这样就过来看看吧,公司这里有两千多平米的展示厅,多种装修模式和套餐,在金牛区,金府路这里,欢迎你的到来

ajun520440

可以看看搜房房天下看看。

home-clu228391

你好,你想找的装修公司是注重设计还是注重工人施工质量的

home-clu327177

在咱们搜房看一下吧,互联网装修,做的就是口碑。

cherishstyle

18780181810四川本土最大的装修公司,我是李克强侄儿李强!

home-clu514334

推荐你找州宏装饰 我家都是在哪里装的,我觉得装的还可以!你找13540000447小查