我的房子准备装修了 能推荐几家武汉口碑好点的装饰公司吗

dsds00001|2013-05-14 17:08

其他答案

ykzha2552

一般很多人说起装修公司,大多会说起龙发,岚庭, 东易日盛等等,确实这些装修公司店面啊,广告啊,做的很多,也比较大,但是这些投入是哪里来的呢?还不是装修的业主们的啊,不过公司有保障么,这个是人之常情,毕竟这年头跑路的装修公司太多了,但是在这里呢,提醒大家的是,如果你不想投入太多的装修费,但是也不想找那些不靠谱的装修公司的时候,可以选择适中的装修公司,比如星来利装饰啊,嘉益盛装饰,尚艺空间装饰等这些啊 展开

子牙

武汉掌上家装修很不错,主要是服务体验都是真正的互联网家装,做到价格透明,让人放心,不上当

feislfow

家装还是慎重,毕竟一套房子就花了不少钱了,还是要选设计、施工啊都有保障的,看到好多装修完了,这问题那问题,要是给你处理了还好说,我推荐的话就算【六西格玛装饰】施工方面标准很厉害,有保证。其他的,工地、擅长的风格等也需要多去考察哈。

心毅

我朋友好像都用的龙发装饰,我看了他们的装修风格,挺喜欢的。他们的电话:400-8898-808

yuki

1、尚层装饰。尚层装饰主要是做别墅装修的,无论从设计上还是工地管理上来看,尚层装饰都是比较优秀的,拥有独栋别墅的土豪们可以考虑一下这家公司。 2、东易日盛装饰。东易日盛是一家上市公司,在全国都是比较有名的,设计师专业素养比较高,所用的材料也是一线品牌,装修预算较高的业主们,可以去这家看看。 3、美颂雅庭装饰。美颂雅庭是武汉本地的知名装修公司,中法合资企业,这家公司用的材料也是进口的,施工也是遵循欧 展开

我是宽总233

我觉得美颂雅庭装饰还不错,我有两个同学都是找他们装修的,装得很好,性价比很高,虽然我还没交房,但是 同学已经在给我安利这家公司了,哈哈哈

zz512327

据说岚庭装饰还不错 可以了解看

明森

武汉好点的装饰公司有东易日盛、澳华、尚层、新明等

六西格玛格格

这个还得问装过的人,装过的才有发言权,六西格玛装饰的施工口碑还是不错的