丈夫90年代名下分得一套公房,妻子20年前名下购买一套商品房,现在家庭人口增多,妻子想再在自己名下购买一套商品房,对丈夫的公房有影响吗?

soufun-w515980132|2015-05-15 12:49

其他答案

曲晨阳

目前您的状况是不允许的,现在相关法律规定,北京户籍以家庭为单位,最多只能有2套住房。如果您的意识是想问再买房子对您丈夫的公房评级有影响吗,这个也是没有的。

13426106566wo

没有,有不懂的可以问我。24小时开机。

李向猛 二手房经纪人电话联系百科详情

北京以家庭为单位只能有两套住房。如果想改善的可以选择置换啊,换一个相对比较理想的住房

张彤 二手房经纪人电话联系百科详情

有影响 现在北京限购 条件是(以家庭为单位,夫妻双方及未成年子女) 因为丈夫和妻子名下都已经有房子了 所以现在没有资质再去购买

宗艳 二手房经纪人电话联系百科详情

去问问别人吧

陈百强 二手房经纪人电话联系百科详情

没有的。 没有关系