通过中介签订二手房购房合同,房主却毁约,如果起诉的话,律师费谁付

xinghui881216|2015-05-10 09:49 |来自北京市

其他答案

lightment

诉讼费一般由原告垫付,最终由败诉方承担.诉讼费用是根据案件当事人的诉讼请求标的额为基准计算的,网上有诉讼费计算器,你可以根据自己的实际情况计算。诉讼费一般都是由原告现行垫付,绝大多数的案件的诉讼费最后都是由败诉方承担的。 律师费用一般由委托律师的个人承担,金额是根据案件难易程度和工作量大小确定的,每位律师的办案风格不同,因此收费标准都不同,你确定了要委托哪位律师,可以咨询律师本人。如果一个律 展开

w_w_l_y_x

您好,律师费自己承担。

jay61132

您好,谁起诉谁承担。如有问题可来电咨询

rainstory1

律师费由委托人承担,如果通过仲裁解决,可以由败诉方承担。

琳琳穗穗

您好,律师费没有约定的话自行承担。对方的违约行为可主张对方承担违约责任。

zyh7601369

您好。律师费您可以在诉讼请求中主张,但至于法院是否会支持您的要求待定。

w9660

你好,律师谁请谁付。

DeliaYK

你好,需要按照合同约定处理,违约的可按照下列规定处理,协商不成,可诉讼处理。合同法:第一百零七条 当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的 ,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。 第一百零八条 当事人一方明确表示或者以自己的行为表明不履行合同义务 的,对方可以在履行期限届满之前要求其承担违约责任。

心缘网缘

要看合同中是否有约定,没有约定的话谁委托律师谁支付费用。

祝你百事可乐

你好,谁起诉谁承担