我现在把房子买在了成都,是85平米的,不能通过房子落户,请问能通过其他什么方法落户成都呢?

我是四川非成都户口,刚来成都工作一个月,社保公司也还没有给我交的,我老婆怀孕了,就打算落户成都,以后好让孩子在这边上学。谢谢~
赵望|2015-05-08 13:36

其他答案

抢劫呀~

也只能靠人才引进

尹石泉

外面水军办理两年居住证外加自己买两年社保。

蜀中布衣11

通过房子落户是要90平米以上,然后交满社保1年呢,你不合格。但是你可以通过人才引进落户,需要符合以下三个条件1、已通过四川省人事厅外资企业中方雇员事务所申请档案托管的往届毕业生;2、大学专科及以上学历或具有中级及以上职称;3、在成都五城区或高新区落实有工作单位。如果你没有房子,户口是会路到人才中心的集体户口的,现在你有房子,户口也可以落到你自己的房子。方式是人才引进。