买房子户口落户问题

我的户口是单位的集体户口,那么我受限购的影响么?(刚工作一年)如果我买房子了,那么户口是不是就从单位出来了落到小区所在地?
afterseventeen | 2012-04-05 09:27 | 来自北京市

其他答案

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单位的集体户口可以买房,并且还可以买两套,至于户口能不能落到房子里,那就看你们单位的政策了,一般小区都没有问题。 单位的集体户口可以买房,并且还可以买两套,至于户口能不能落到房子里,那就看你们单位的政策了,一般小区都没有问题。

周彩红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有什么可以帮到你

王霈 二手房经纪人 电话联系

【如果你是北京单位的集体户口,那么你不受限购政策影响,可以买房,而且是按北京加添标准可以买两套,户口的问题要看你单位是否配合让你转出来,有些单位为了留住人才,会限制这个,如果单位同意,那么可以。】 综合以上要是落户口,最好是让原业主的户口迁出。带上您的新房本到当地的户口管理处,就可以直接办理。

黄华娣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单位的集体户口可以买房,并且还可以买两套,至于户口能不能落到房子里,那就看你们单位的政策了,一般小区都没有问题

余荣清 二手房经纪人 电话联系 百科详情

单位的集体户口可以买房,并且还可以买两套,至于户口能不能落到房子里,那就看你们单位的政策了,一般小区都没有问题。

周彩红 二手房经纪人 电话联系

有什么可以帮到你

彭军妹 二手房经纪人 电话联系

单位的集体户口可以买房,并且还可以买两套,至于户口能不能落到房子里,那就看你们单位的政策了,一般小区都没有问题。

lidianchong

集体户口氛围两种 一种是单位性质的,一种是学校性质的,单位性质的就可以买房子 ,至于户口落在房子上得看具体情况,一般都差不多

沃东壤

单位的集体户口可以买房,并且还可以买两套,至于户口能不能落到房子里,那就看你们单位的政策了,一般小区都没有问题。