想买楼,不知道怎么开始?对每个区域的情况房价不了解,不知道怎么开始看起

紫薇家|2015-05-06 09:54

其他答案

搜房网友

如果是二手,想买哪个区域就去哪个区域看看现房。一手的话可以先在网上了解。

周培达 二手房经纪人电话联系百科详情

看你工作地方 还有你的资金。

谭晓明 二手房经纪人电话联系百科详情

主要看您的购房资金吧,钱够的话就在离自己最近的版块找呗,如果还没看过房的,就可以在网上先按照自己的要求找找看看,如果有比较满意的就约看吧!

吴林峰 二手房经纪人电话联系百科详情

第一看路段,第二是否需要学位,第三看心里预算。 买房不过就是住够了就卖, 但是住够了的同时它是否有保值作用, 如果跑到山咔啦的地方买房。最多也就赚个住房时间, 到楼龄老了 还是不值钱。那也就没必要了,虽然说现在中国经济是房地产主要的经济链,能持续稳步向扬, 但是也要考虑一点 一个闹市地过了几年或许会翻几倍,但是跑到偏僻地方去买,才翻几千,那意义也不同

齐军军 新房置业顾问请拨打电话13450299186电话联系百科详情

找搜房的新房委托

房天下许丽旋

上搜房,打入区域,就能查房价!

aba熊

你首先要看一下你在哪个地方上班,哪个区域比较方便,预算是多少钱,想买多大的,你要明确自己的需求,你上搜房网可以了解下楼市政策,每个区域现在的价格是多少,规划是怎样