卫生间渗水是什么原因?

王丽 | 2015-05-05 15:00

其他答案

李婷婷 二手房经纪人 电话联系 百科详情

防水没做好!就是这个简单原因

烈焰

现在的卫生间一般都是底部现浇的,只有下水管道那些位置才开孔串管的,一般情况下只要管道开孔处没有问题,卫生间是不会漏水的,这也就是为什么一般卫生间漏水到楼下都是管道周边看到现象的原因,因为没有管道的位置现浇层楼板没有开孔,就是积水再多都不会表现出渗漏现象的。 水有一个特点,只要是有一点缝隙孔洞之类的,就会渗水漏水,水还会四处扩散,所以会导致看到的漏水现象的位置并不是真正漏水的源头,漏水问题的解决要先 展开

clt0829

三方面原因:1进水管道渗漏水,2下水管道渗漏水,3瓷砖表面渗漏水也统称瓷砖表面渗漏水。 判断方法具体可以咨询亿家防水,维修方法就是不刨砖完全可以解决。在前两种原因情况下,进水管道可以更换,需要刨砖的,尽量减少刨砖面积。然后进行瓷砖表面防水施工。如果第三种原因,那就直接找亿家防水购买三剑客产品维修就可以了。亿家卫生间渗漏水维修三剑客产品,也是瓷砖表面防水施工三件套产品,有网店销售全国。

soufun-s1163782

夏季装修注意什么

mtjsjb

防水的问题 质量不好

soufun-s116254

卫生间漏水一般要看哪里漏水,如果是管根部漏水就用防水涂料再包一下就行了,如果是墙角漏水说明偷工减料防水涂料未向上翻40cm.

琪琪嘟嘟1221111

重新翻新下吧,有个良好的环境自己住着也舒服

梦想东哥

质量不行,或者管道问题

soufun-s513737

管道渗漏,带水施工。

和天翔俱乐部

卫生间要做防水