我家的二手房想卖,是由我们出税收还是买家出

荷塘女尸|2015-05-03 21:49

其他答案

fengb2013

政策来说:营业税和个税是卖方出的,契税是买方出的,交易手续费是各一半,但是看各个城市习惯不一样,相当比例的习惯的卖房报自己的净收价格,也就是说让买方承担全部的交易费用。可以变通的,看实际情况。

刘果 二手房经纪人电话联系百科详情

正常情况下,契税、印花税是由买方出,个人所得税、营业税等由卖方出。但在现实的市场环境中,一般由买卖双方协商。

李锐 二手房经纪人电话联系百科详情

这个是由买卖双方来商议的,谁出都可以,例如:我的房子要卖200万,其他什么不管,那就是买家出,因为要达到你的要求200万,那其它费用还要由你来承担,那还叫实收200万吗?所以是有买卖双方商议的。

岑启章 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是急售,谈好价格,客户又很想要你的房子,此时客户都是想再砍砍价的,净收价确定了,客户会选择在税费谈谈,一般方式有一方一半,卖方包,买方包,谁出是双方协商的结果

王柄文 二手房经纪人电话联系百科详情

百分之七十都是买家出。

hzzy100

买家出!!!!

赵洋 二手房经纪人电话联系百科详情

一般都应该是买家出,但是毕竟房子是自己的,所以有的房税是由卖家出的,你可以和买家协商一下,看看能不能解决!!!

吴向娇 二手房经纪人电话联系百科详情

你可以实收,但要买家愿意买,这些是要协商的。也可以各付

房天下网友

按照国家规定营业税和个税是卖家出,契税是买家出,但是羊毛出在羊身上,基本上现在市场上都是买家出的 营业税以前是过五年免征现在是两年,唯一住房无需缴个税

杜祥略 二手房经纪人电话联系百科详情

目前现实情况,都是买家岀税,当然这个也可以双方协商决定。