怎样选购液晶显示器

我现用的是CRT显示器,确实是损眼睛。我想换用LCD显示器,有15到17寸的二手货质量好点就行了。我知道19寸新的九百多块钱,可我就是穷得买不起。所以想买个二用的先用着。问问大家怎样买,大概多少钱?
heidiyan|2010-11-03 05:49

其他答案

也许你知道

买二手的液晶显示器首先要注意几点:、选择信誉好的商家;、选择好的品牌,比如:戴尔、惠普、等;、选择没有维修史的;、注意显示器的亮度和坏点,尽可能选择亮度高的,没有暗斑、坏点的;最好买寸的吧,寸的不值得用了。至于响应时间什么的,这不是考虑的重点,估计你的电脑配置也不是用来玩游戏的吧。一般使用,响应时间不会有什么影响的。至于价钱嘛,一分价钱一分货,你用预算内的钱尽可能选择自己满意的就行了,一般不会超过 展开