怎样选购液晶显示器?

baikebaid | 2018-07-18 16:20 | 来自北京市

其他答案

ask8726576214

戴尔这个品牌比较好,选购液晶显示器的第一考虑要素应该就是响应时间,所谓的响应时间就是指像素变换一次所花费的时间。拿具备8ms响应时间的液晶晃示波器在来讲,也就是指像素变换一次的时间是8ms,则一秒钟内可以切换的画面数值为1000/8=125,这一数值远大于人类所能感知的60fps的最高识别率,所以8ms是终极的游戏液晶方案。

ask7500192993

1.选择品牌2.屏幕面板的材料3.家庭娱乐。4.绘图工作。这种专业性的显示器对外款设计没什么要求,注重的是内部的分辨率,插口,以及响应速度等。.对色块,色温的控制较高。17英寸液晶显示器的表现就更为突出一些。5.游戏玩家。6.办公性质。购买时需要好好的考虑插口的种类,底座配件,方便工作累了可以灵活轻松的旋转角度,甚至是倒立观看。7.购买时可以看看样板机器的色彩,大小,款式跟手感。

ask1688583801

显示器是属于电脑的I/O设备,即输入输出设备,它可以分为CRT、LCD等多种。 选购条件如下: 1、选择高对比度 对比度是指在规定的照明条件和观察条件下,显示器亮区与暗区的亮度之比。对比度是直接体现该液晶显示器能否体现丰富色阶的参数。