哪个品牌的液晶显示器好?要怎么选购?

其他答案

ask5977530755

购买前的知识准备 在你购买液晶显示器的时候,有必要做一些准备,首先需要了解一些关于液晶显示器的知识。对于一台液晶显示器,有一些重要的参数:尺寸、响应时间、亮度/对比度、可视角度、色彩还原能力、接口等等。了解液晶显示器的价格以及行情,做出自己的选择 在你了解了这些关于液晶显示器的知识后,那就是要选择符合自己实际需要的显示器了,你可以通过一些大型的网站来了解各种显示器的参数以及价格。对于一些行情,你可 展开

ask4881975635

一般是买三星,飞利浦这些大牌子的。选购指南:1.屏幕尺寸 我们在购买液晶显示器的时候,最先考虑的就是“面子”大小。对于液晶显示器来说,其面板的大小就是可视面积的大小,这一点与CRT显示器有。同样参数规格的显示器,LCD要比CRT的可视面积更大一些,一般15英寸LCD相当于17英寸CRT,17英寸LCD相当于19英寸CRT,而19英寸LCD相当于21英寸CRT。 由于每个人的用眼习惯的不同,以及用户 展开