19液晶显示器分辨率是多少?19液晶显示器的选购技巧有哪些?

清尊长是开|2017-07-08 08:27 |来自北京市

其他答案

绿阴青子莫相催

液晶显示器的分辨率和以前的传统的电子显像管的显示器的分辨率的概念不是一样的,液晶显示的每一个像素点的点距是跟数字的信号1:1转换的,因此存在一个较佳分辨率和不能显示的分辨率之说,根据19寸屏幕的默认较佳分辨率分2种,1440*900(16:10)和1680:945.你的屏幕适合哪种需要看你的屏幕到底是什么比例的。如果显示器的当前分辨率不是较佳的分辨率则会出现显示的字体变形,图像变形之类的情况出现, 展开

佳人相问苦相猜

分辨率指:屏幕图像的精密度,指显示器所能显示多少点数。由于屏幕上的点、线和面都是由点组成的,显示器可显示的点数越多,画面就越精细,同样的屏幕区域内能显示的信息也越多,所以分辨率是个非常重要的性能指标之一。可以把整个图像想象成是一个大型的棋盘,而分辨率的表示方式就是所有经线和纬线交叉点的数目。首先在电脑桌面空白处点击鼠标右键,然后选择属性选项,这个时候就会弹出一个属性窗口,在窗口中选择设置选项,在设 展开

一年三度过苏台

1.显示器显示比例是4:3 显示器显示比例是4:3的19寸显示器一般是比较老型号的显示器,其一般较佳分辨率为:1280X1024。 2.显示器显示比例是:16:10 显示器显示比例是:16:10的显示器是目前标准的19寸显示器,也称为宽屏19寸显示器,较佳分辨率为1440X900,属于比较流行的显示器样式,流行至今。 3.显示器显示比例是:16:9 显示器显示比例是:16:9的19寸显示器,严格来 展开