房子要装修了,该怎样选购瓷砖呢?

甜甜的梦nice|2014-11-01 16:43

其他答案

杨拯 二手房经纪人电话联系百科详情

一个个都灭亡

杨涛 新房置业顾问请拨打电话18654570888电话联系百科详情

马可波罗的好

济南邵波

楼上说的对啊

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

装修选瓷砖具体分为四步: 1、从包装箱中任意取出一片,看表面是否平整、完好,釉面应均匀、光亮、无斑点、缺釉、磕碰现象,四周边缘规整。釉面不光亮、发涩、或有气泡都属质量问题。 2、再取出一片砖,两片对齐,中间缝隙越小越好。如果是图案砖必须用四片才能拼凑出一个完整图案来,还应看好砖的图案是否衔接、清晰。然后将一箱砖全部取出,平摆在一个大平面上,从稍远地方看整个效果,不论白色、其他色或图案,应色泽一 展开

阳光壹百程焕发

烧烤三牌楼啦

王冠仙 二手房经纪人电话联系百科详情

随便看,随便选,根据个人情况

于秀义 新房置业顾问请拨打电话15275310658电话联系百科详情

到市场多去看看

高凤仙哈哈

上网查查看吧

曹洪志 二手房经纪人电话联系

搜房家居看看

钱莹 二手房经纪人电话联系百科详情

马可波罗瓷砖就好