家庭装修,瓷砖和油漆该怎么选购(不要复制粘贴)?

关于瓷砖我的意愿:瓷砖不需要太大的牌子,只要质量过关(不容易透水、贴墙能贴紧、硬度较大、边缘齐整、美观),价格尽量低的好。因为装修瓷砖用量非常大,而手头钱有限,所以想在这里省一笔。问题:符合上述条件的,什么牌子好一点(包括墙砖、地砖,贴房间、厨房和地板的)?有其它好建议的也请多指教 关于油漆我的意愿:环保性好、装饰效果好,价... 展开
qianruyan|2013-09-30 13:10 |来自北京市

其他答案

商先超 新房置业顾问请拨打电话18618135506电话联系百科详情

如何选购抽油烟机,大家是怎么选择的,我一点都不懂!

hfzhengxiaoyu

会草图大师建模的高手联系我。。。。

中原地产朱艺成

因该是三月份,要办的话抓紧时间

衡永强 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉格力的比较好,十几年过去了,依然没坏过

清新愉快

这个观点我同意(关于瓷砖我的意愿:瓷砖不需要太大的牌子,只要质量过关(不容易透水、贴墙能贴紧、硬度较大、边缘齐整、美观),价格尽量低的好。因为装修瓷砖用量非常大,而手头钱有限,所以想在这里省一笔。)装修花钱,应该花在基材上,而不是花在面材上。(基材要用25年,面材只用5年左右)。至于具体选什么品牌,建议您这样。找一个样板间,从设计到选材照方抓药,只在细节上根据自己情况加以修改。材料品牌,通过咨询样 展开

rshling

没那么麻烦,总结我从业8年的经验吧!用在厨房,厕所地面瓷砖一定要好,墙面的一般的就行!油漆的话如果不是急入住的话就用一般的但是需要多敞几天,急的话还是用好的额,不然味很大!给你说牌子拿就太多了,自己的卖瓷砖的地方掂量一下重量,与瓷的厚度,油漆的话!一般都行,这个东西差不到哪里去!好也就是好在所谓的人体健康!