上海首次办理购房,公积金余额充商贷的问题

在上海,首次购房,共需要贷款90万,公积金2人可以贷款80万,由于现金不足,还需再办理商贷,但公积金账户已有余额14万,请问该怎么办理贷款?还是直接公积金贷80万后,用余额充掉另外的10万?还是公积金去贷70万,留20万用于商贷,再用公积金一次性充还10万商贷?晕了,请指教
XTC|2014-08-07 12:39

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

很高兴为您服务

杨岚 新房置业顾问请拨打电话17774981175电话联系百科详情

去问问专业人士嘛

陈厚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般办理贷款银行基本上商业贷款部分会让你多贷一点比如10万以上这样他们会多赚点利息,你这种情况很简单,就是公积金贷款80万,商业10万,你的公积金余额只能先充公积金贷款,等你公积金换掉之后,才能去充商业贷款,希望能帮到你。

赵勇博2

海首次办理

高敬源 新房置业顾问请拨打电话15584395956电话联系百科详情

很高兴为您服务

马福盛 二手房经纪人电话联系

这样来说,怎么省钱怎么贷款呀,据我所知是组合贷款--- 公积金和商贷一起来 。 详情请咨询附近的中介公司。

郑芹 二手房经纪人电话联系百科详情

可以冲商贷款的

阳光100小于

百度搜一下吧

李成成 新房置业顾问请拨打电话15901780264电话联系百科详情

金地自在城欢迎您,