外地户籍,上海有2011年的新房购房合同没有办理产证,请问现在沪是否还可以买房?

squid912|2015-03-12 17:22

其他答案

王浩宇 新房置业顾问请拨打电话13764638982电话联系百科详情

签定预售合同,就已经有备案了哦,交易中心是查的出来的,2011年1月28日之前签定的,且和父母共有,是可以再买一套de

刘俊龙 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海只能拥有一套房屋 限购啦

张岸星 二手房经纪人电话联系百科详情

交易中心是可以查得出来的,您目前已经是限购

刘福强 二手房经纪人电话联系百科详情

限购了 只要在预售合同上签字了 就有备案了

许业伟 二手房经纪人电话联系百科详情

合同签订了就不行了,限购一套。

宋新辉 二手房经纪人电话联系百科详情

外地户籍在上海只能买一套,是限购的。

徐张元 二手房经纪人电话联系百科详情

这样说吧,如果你是在限购之前买的,可以再买一套,但你是外地的,只能再买一套。如果限购之后,那就不行了。

胡申龙 二手房经纪人电话联系百科详情

已经限购了。在交易中心已经有备案了

Helen

我是外地户口,在2004年已经购房,现在还想结婚买房,老公也是外地的,能买吗