请教上海离婚购房的问题。我和老婆均上海户口,共有一套,本人独有一套,老婆净身出口购房,怎么办理?

sukada|2013-10-27 21:13

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

1.法院 办理协议离婚手续!周期2周! 2. 不需要凭离婚证去房地产交易中心开具购房资格证明!需要准备离婚协议? 3. 离婚后,净身出户即可购房!没有离婚时间限制! 4. 净身出户后,购房的税费和贷款利率计算和普通购房人员一样!

韩思雨 二手房经纪人电话联系百科详情

法院办理离婚,把你老婆的财产无条件的划到你的名下,这样就可以了啊!

左养红 二手房经纪人电话联系百科详情

1.法院 办理协议离婚手续!周期2周! 2. 不需要凭离婚证去房地产交易中心开具购房资格证明!需要准备离婚协议? 3. 离婚后,净身出户即可购房!没有离婚时间限制! 4. 净身出户后,购房的税费和贷款利率计算和普通购房人员一样!

刀天华

风格大方过大范甘迪

李荣杰 新房置业顾问请拨打电话15362782191电话联系百科详情

最佳答案 1.法院 办理协议离婚手续!周期2周! 2. 不需要凭离婚证去房地产交易中心开具购房资格证明!需要准备离婚协议? 3. 离婚后,净身出户即可购房!没有离婚时间限制! 4. 净身出户后,购房的税费和贷款利率计算和普通购房人员一样!

nn90420

最佳答案 1.法院 办理协议离婚手续!周期2周! 2. 不需要凭离婚证去房地产交易中心开具购房资格证明!需要准备离婚协议? 3. 离婚后,净身出户即可购房!没有离婚时间限制! 4. 净身出户后,购房的税费和贷款利率计算和普通购房人员一样

赵勇博18911951053

口,外地户口不是说在上海只能买1套房吗,

赵勇 新房置业顾问请拨打电话18931670482电话联系百科详情

外地户口不是说在上海只能买1套房吗,难道结

文波 二手房经纪人电话联系

不是很清楚的哎!