二手房交易流程包含哪些环节,交易过程中需要注意什么?不想被坑啊!!!

janetcs126|2014-07-15 14:56

其他答案

蔡超 二手房经纪人电话联系百科详情

带看-收意向—转定—签合同(签订贷款合同)—审税费—本地人(15天)外地人(5天)—缴税过户—出产证(交房)—结尾款 其中我们中介无非就是在贷款上面,可能会有少量提点,其他的您放心 没什么被坑不被坑的 说实在的 ,你个人觉得房子我买的值就好了!对吗?不要总觉得我们中介 总想着坑你什么的。 我们也是实打实的赚些辛苦钱,希望我的话,对你有所帮助

李小丽 二手房经纪人电话联系百科详情

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的 二手房买卖合同几点注意事项 二手房交易的买卖一般都是由双方当事人自由协商议定,而房屋买卖的手续 展开

卞婧羽 二手房经纪人电话联系百科详情

首先:第一:签合同(这个时候注意的是违约责任,付款方式和时间还有价格,了解,交房日期,交房之前的物业费,和抵押问题)确认房子里是否存在多次抵押或多次逾期还贷,希望可以帮到您

高兴 二手房经纪人电话联系百科详情

从业3年来,个人认为比较重要的是:1,查清房源细节,注意房屋的来源及是不是有抵押,2,看看业主在洽谈时显露的人品3,注意风水,朝向也很重要,4,资金要确保通过房东,而不是通过中介再转给房东,更安全,希望帮到你13681877193

顾勇胜 二手房经纪人电话联系百科详情

\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的 二手房买卖合同几点注意事项 二手房交易的买卖一般都是由双方当事人自由协商议定,而房屋买卖的手续又相对比较复杂, 展开

王云露 二手房经纪人电话联系百科详情

赞楼主的说法,一般流程中注意的。

nn90420

现在大一点的中介公司都不会的

宋骏钦 新房置业顾问请拨打电话18149717851电话联系百科详情

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的 二手房买卖合同几点注意事项 二手房交易的买卖一般都是由双方当事人自由协商议定,而房屋买卖的手续 展开

m15021781720

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的

叶伟龙 二手房经纪人电话联系百科详情

3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已