二手房交易流程包含哪些环节,交易过程中需要注意什么?不想被坑啊!!!

janetcs126|2014-07-15 14:56

其他答案

刘文雯 二手房经纪人电话联系百科详情

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的

张玉波 新房置业顾问请拨打电话13485375847电话联系百科详情

步骤/方法 1买方咨询 买卖双方建立信息沟通渠道,买方了解房屋整体现状及产权状况,要求卖方提供合法的证件,包括房屋所有权证书、身份证件及其它证件。 2签合同 卖方提供了房屋的合法证件,买方可以交纳购房定金(交纳购房定金不是商品房买卖的必经程序),买卖双方签订房屋买卖合同(或称房屋买卖契约)。买卖双方通过协商,对房屋坐落位置、产权状况及成交价格、房屋交付时间、房屋交付、产权办理等 展开

刘洋 二手房经纪人电话联系百科详情

哦1你你你摸头五一YY

向攀 新房置业顾问请拨打电话15717179002电话联系百科详情

人机奇偶偶看见个我就

叶凯 二手房经纪人电话联系百科详情

简单来说看清 合同上的 条条款款 就可以了

李月知 二手房经纪人电话联系百科详情

搜房网 房天下 。

贺令 新房置业顾问请拨打电话15172431935电话联系百科详情

摄氏度的电饭锅回家就

王劭 二手房经纪人电话联系百科详情

美貌与智慧并存,气质与修养俱佳。

刘丽珠 二手房经纪人电话联系百科详情

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的