二手房交易流程包含哪些环节,交易过程中需要注意什么?不想被坑啊!!!

janetcs126|2014-07-15 14:56

其他答案

程雪琴 新房置业顾问请拨打电话15900686369电话联系百科详情

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的

汪勇志 二手房经纪人电话联系百科详情

网签买卖合同-申请贷款-审税-过户-出产证-抵押-放款-交房

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房热线:15221677742 联系他帮你交易 可免后顾之忧

黄天峰 二手房经纪人电话联系百科详情

看房--签订--签合同--查限购贷款--贷款审批通过--交税过户--交房 产权是否清晰(产权人是否全部到场签字),户口何时能迁走,里面有无债务纠纷,税费由谁支付,合同里体现在哪里。这些是比较要注意的,也容易被吭的。其他的问题不大

u87279801an

想太多了,知道那么多有什么用,找中介吧!

黄小蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

金地自在城3期欢迎您

苏浩辉 二手房经纪人电话联系百科详情

如果觉得下面这些文字太罗嗦,看不明白,也可以看这里

张翠 二手房经纪人电话联系百科详情

1\要注意产权是否明确,以及产权人是否为房屋的出售人. 2\该房子的土地使用权期限 3\房子的面积,一般依照原来产权登记为准 4\该房子内的户口是否迁出 5\房子的交接方式.产权过户后产权已经变更,但需要注意交接的时间方式等 6\原房子的维修基金\物业费用等相关权利的

汤雪晴 二手房经纪人电话联系百科详情

各个区域不同 请问是哪个区的?长宁区的话 签完买卖合同 下家去交易中心做5个工作日的家庭住房查询。5个工作日后去领查询结果 接着做10个工作日的审房产税!10个工作日后 买卖双方可以到交易中心过户了 过户后20天出产证 如果是其他区域的也可以去所在的交易中心咨询 不会坑你的 别想太多