外地人可以贷款买房么?如果操作?

别小驴|2008-04-21 07:49

其他答案

sunny4moon

你的这种问题我也遇到过,后来朋友和我推荐个了什么住房储蓄银行,他们给我解答了这个问题,你要是现在还不太清楚 ,我建议你去问问他们,怎么也是个银行了,比中介机构可靠多了. 这里有个电话,你问问吧 13752446776 叫什么我忘了,希望你可以解决

只爱陌生人的诱惑

中德全是骗人的,你的先存钱在他们哪,等几年你才能贷款,你要等他们能让你贷款了。你的钱还买嘛房啊!!!!!!!!外地人用什么方式都可以贷款买房,但必须有担保人,如果找我买房,可以给你做免担保,手续简单,就连收入证明都可以给你开,QQ 277500102

jianpenger

可以,如果你有本地上缴的公积金,可以用公积金贷款买房 你还可以考虑使用住房储蓄在天津买房,可以帮你节省几万到几十万元的利息(不限制户籍) 商业按揭7.2%的高利息贷款,下浮利率也要6.12%,而且以后一定还会上涨 公积金现在贷款利率也4.86%而且将来还会上调 中德住房储蓄才3.3%的贷款利率,而且固定不变 如果有其他问题可以咨询我,我是中德住房储蓄银行的客户经理,咨询电话:137521 展开