暂时还没结婚的单身可以贷款买房吗?具体怎么操作呢?

暂时还没结婚的单身可以贷款买房吗?具体怎么操作呢?暂时还没有打算结婚的念头,但是想现买套房子,没有足够的资金只能靠贷款来买房了,不清楚单身可不可以直接贷款买房呢?若是可以的话具体需要准备些什么资料呢?具体怎么操作呢,哪位明白这些呢奠基石答疑http://www.egoedu.com/forum-110-1.html 更多出国... 展开
haitao33333 | 2012-06-14 16:21

其他答案

liuxinyu87309

您好,只要您拥有购房资质,只要在银行没有不良信誉记录、又可以提供相应的收入证明即可贷款买房。单身与结婚与否在贷款方面的差别只在于一人的偿还能力和两人的偿还能力,批贷也相对容易些,不过您个人的收入证明数额较大的话就没什么差别了。

李立志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,只要您拥有购房资质,只要在银行没有不良信誉记录、又可以提供相应的收入证明即可贷款买房。单身与结婚与否在贷款方面的差别只在于一人的偿还能力和两人的偿还能力,批贷也相对容易些,不过您个人的收入证明数额较大的话就没什么差别了。 操作流程大概为: ·定房(付定金) ·与银行面签(需要提供一些资料:身份证、户口本、收入证明、学历证明、单位营业执照副本、购房合同等视情况而定,同时付首付款) 展开

zhaoxiaosong918

可以买的就是提前做资格审查,提供自己的证件,公积金或商贷都可以

刘灵芝 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,只要您拥有购房资质,只要在银行没有不良信誉记录、又可以提供相应的收入证明即可贷款买房。单身与结婚与否在贷款方面的差别只在于一人的偿还能力和两人的偿还能力,批贷也相对容易些,不过您个人的收入证明数额较大的话就没什么差别了

王蕊峰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只有上海单身男女不能购房。房产看上海、重庆,所以有购房需求的非上海单身男女赶快行动吧!

bjlixiaoquan

可以,商业贷款比较方便

李瑞杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以买的,只要你满足购房资质就可以,

lj13120255227

可以贷款买房的 如果您走商贷必须提供:学历证明 收入证明 营业执照副本盖公章/工作证 身份证 户口本 单身证明 公积金贷款:市属:本人身份证 户口本 外地户口暂住证 国管:本人身份证 户口本 外地户口暂住证及劳动合同 收入证明(国管格式)2份 一寸照片2张

ljwanghaidong

可以以单身名义买房,很简单,身份证户口本,单身证明,钱就可以了

sf13011198686

可以买房,前提是你得有购房资质。公积金贷款,商业贷款都可以。