社保缴满2年可以买房吗

我已经缴满两年社保了,但是中间换工作的时候断过,不过后来又补缴了,还可以买房吗,想买宝山区的房
ty_qq0326|2014-06-23 00:23

其他答案

唐从铅 二手房经纪人电话联系百科详情

要最近两年的社保才可以的。

王晋 二手房经纪人电话联系百科详情

2.1.2.1外地家庭在上海可以拥有几套住房? 外地户籍家庭在上海只能拥有一套住宅。 2.1.2.2单身外地人在上海可以买房吗? 单身是指未婚、离异、丧偶。外地人离异或丧偶的,如有未成年上海户籍子女需抚养且名下在上海无任何产权住房的,可以和未成年的上海户籍子女共同购买一套产权住房,除上述情况以外的,不得在上海购买产权住房。 2.1.2.3外地家庭在上海购房需提供什么材料? 外地户籍家庭在 展开

赵云昌 二手房经纪人电话联系百科详情

那您如果是非上海户口 结婚了而且在上海名下是无房的 可以买的 如果是上海户口 就要看您名下有几套房子了更多信息可以电话咨询我的 13917794927 赵云昌 竭诚为您服务

杨俊 新房置业顾问请拨打电话13817896328电话联系百科详情

绿地东上海欢迎你

李以新 二手房经纪人电话联系百科详情

说什么 啊,清楚点

陈长兵 二手房经纪人电话联系百科详情

社保是要求 在3年内 有“连续”24个月 的交保流水记录;这里强调的是连续的24各月’那么就要问您了、换工作室什么时候‘能不能满足这样的要求。或者还有其他方案’就是纳税证明!如若换工作 是连续性的‘那么工资纳税的 流水 也可以做提供’ 二选一、一个社保,一个是纳税 的银行流水!

刘雨来 二手房经纪人电话联系百科详情

你要是本地人,未婚的话名下现在没房可以买一套,如果你是单身名下有房就不能买了。如果你是已婚的,可以买两套的。如果你是外地人,社保满了2年必须要是结过婚才可以买一套。

尹刚 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,交易中心是需要看到,正常缴纳的24个月社保,补缴的那月不算,机器拉不出来的,需要去柜台申请手写盖章的正常缴纳,只要满足24个月,即可。

张文露 二手房经纪人电话联系百科详情

要已婚的。社保或者税单三年内满两年,外地可以买一套,在上海。

薛剑 二手房经纪人电话联系百科详情

结了婚就可以!