没缴社保,可以买房吗

card795928164 | 2021-09-03 21:27

其他答案

郇维静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在我们江苏扬州,没有交社保是可以买房子的,我们这边没有什么要求,就是名下没有两三套,不是黑户,就可以买房,全款贷款都行的,您要是想买扬州房子,我这边是远大不动产顾庄店小环,您可以随时找我,随时解答您的问题

李明 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好,很给你解答这个问题。如果是在广州购房,没有买社保能在增城和从化不限购区域购买一套房产。如果外地户口在限购区域(例如天河区,海珠区,荔湾区,越秀区等)则需要购买广州5年的社保或者个人所得税能购买一套,其次就是广州户口以家庭为单位能购买两套。

李明 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,如果是在广州购房,一是需要缴纳连续5年的社保或者税单。二是需要广州本地户口才能购买。外地户口(有资格)购买一套,广州户口(已婚)购房两套

付成林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,没有缴纳社保也可以买房的,贵阳不限购,在贵阳居住或者在贵阳上班都可以买房的。

漆海英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在广州,外地人没有社保,一般情况下是没有办法买到房的,除非事先将户籍迁入广州,以本地人的身份进行购买限购区。或者是购买商业公寓。如果外地人想要在广州购买住宅。要求有购房之日起的五年由交满36个月社保或者个税证明,要么你就选择买商业公寓,或者不限购的增城or从化区域。

周小虹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好、我是经纪人周小虹,希望我的回答能帮助你您,根据目前三亚的发展是不需要社保,但是外地人只能限购一套。其实需不需要社保购买房子,就要看,城市的GDP够不够,如果某城市GDP够的话,那购房政策就会相对严一点,所以在一个城市还没有要求社保的同时,国家也在规划城市的未来,有钱就买一套。具体也要看地方政策。

冷冰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,关于买房是否需要缴纳社保的问题,为您做到以下回答。首先买房缴纳社保是视地方而定的,不是所有的城市都需要缴纳社保的,就目前国内情况,大部分一二线城市是需要缴纳1-5年不等的社保年限,且中间不能停缴断缴的;而三线及三线以外的城市是基本不需要缴纳社保的。再者缴纳社保买房是为了稳控房价,保障更多居民购房需求,杜绝炒房行为。所以具体地方视具体地方政策而定。 希望我的回答可以为您提供到帮助,谢谢!

王维雪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好、我是经纪人王维雪,希望我的回答能帮助你,我主要做环沪周边的房子,上海相邻的昆山需要缴纳两年的社保,苏州也是,目前我在做的地方,只有平湖,嘉善,桐乡,海盐,目前是不需要社保,但是外地人只能限购一套。其实需不需要社保购买房子,就要看,城市的GDP够不够,如果某城市GDP够的话,那购房政策就会相对严一点,所以在一个城市还没有要求社保的同时,国家也在规划城市的未来,有钱就买一套。具体也要看地方政策。

赵志华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,买房和交没交社保是没有关系的。买房是和交没交公积金有关系,有公积金的有的地方首付最低只要20%,没有公积金的首付最低要30%。

刘旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没交社保可以买的,不过要看在什么地方买了,上海不行,基本一线城市都要社保了,或者你可以买不限购不限贷的公寓类型的