据说锦绣山河被亚星控股了,是真的吗?对楼盘有什么影响?(来自郑州锦绣山河小区)

卢安琪|2014-05-07 21:52

其他答案

冯冰冰 二手房经纪人电话联系百科详情

目前没有确切消息,即使有也只是合作关续。

xfb_15937182329

首先我们没有接到通知,就算有对楼盘也没有什么影响。

kyyfly

亚星投资,玉安开发,实力更加雄厚

张亚星 二手房经纪人电话联系百科详情

是真的,现在就是亚星锦绣山河。对楼盘的影响是越来越好

曹忠山 新房置业顾问请拨打电话13939007931电话联系百科详情

是的,亚星作为本土企业,深耕河南21年,开发经验丰富,亚星入股让锦绣山河充满期待!充满活力!! 您好:我是锦绣山河置业顾问【曹忠山】 3000亩滨河景观楼盘锦绣山河感谢您一直以来的关注。 售楼部地址:嵩山路南三环(南水北调运河)向南800米路西。B60/49路车到嵩山路袁寨站下车。 这是我手机号,欢迎您的光临。

super男

【泰宏建业国际城】

longgedashai

你好 百度查一下

黎爽 新房置业顾问请拨打电话18344089322电话联系百科详情

这个去百度一下吧