你好,请问锦绣山河开盘的时候有没有有两房呢?(来自郑州锦绣山河小区)

红小薯|2012-09-22 09:11

其他答案

沈洪辉 二手房经纪人电话联系百科详情

有啊。而且非常实用

quliuyang

锦绣山河主力户型:单层户型布局为两梯4户,共计6个户型:三室两厅两卫,建筑面积约为116㎡、120㎡两个户型;纯南向两室两厅一卫,建筑面积约为78㎡、83㎡两个户型;南北通透两室两厅一卫,

张亚星 二手房经纪人电话联系百科详情

有的,不过现在早就卖完了,马上都要交房了

kyyfly

有啊,目前就有77平纯南两房以及89平南北通透的两房送一房,户型极佳

曹忠山 新房置业顾问请拨打电话13939007931电话联系百科详情

锦绣山河项目单层户型布局为两梯4户,共计6个户型:三室两厅两卫,建筑面积约为116㎡、120㎡两个户型;纯南向两室两厅一卫,建筑面积约为78㎡、83㎡两个户型;南北通透两室两厅一卫,建筑面积约为77㎡、82㎡两个户型。

没有哦亲。

王军党cium

本项目产品丰富,户型多样,请看本页楼盘相册。最好到售楼部详细了解,“锦绣山河”样板房已经开放,售楼部地址:嵩山路与南三环交汇处南1000米路西(49路或53路公交车到袁寨下车即到)

王春燕 二手房经纪人电话联系百科详情

第一批开盘面积为116平方三房和143平方三房。两房的估计要等到后期了。一批开盘时间暂定为2013年1月份。

lp7477

一期暂定先开的是三房,不过因为项目大节点快所以很快就会续推出两房的,您可以关注我们的信息。

叶帅 二手房经纪人电话联系百科详情

有两房而且都是经典户型,请您及时关注...!